Hier geht es zur Schulgartenaktion aus dem April 2012:
Garten 2012

Baumpflanzung am 30. September 2011

Zum 10jährigen Schuljubiläum schenkten uns unsere ehemaligen Lehrerinnen Frau Augustin und Frau Schröder einen Zierapfel. Gemeinsam mit den Kindern der Schulgarten-AG und ihrer Lehrerin Frau Hohnholt wurde der Zierapfel vor dem Werkraum gepflanzt:

Herbst 2008

Die Kinder der Schulgarten-AG jäten und pflanzen.
Herbst 2008
Nach der mühseligen Arbeit macht die reiche Apfelernte besonders viel Spaß!

Schulgartenaktion 2007

Hier geht es zur Schulgartenaktion, bei der wir eine Tockenmauer auf dem Schulgelände angelegt haben.
Hier geht es zur Schulgartenaktion 2007

Herbst 2005

Für die Herbstdekoration in unserer Pausenhalle sorgt Frau Mehrkens. In diesem Jahr wurde sie dabei von den Schülerinnen und Schülern der Garten-AG unterstützt, die die wunderschönen "Herbstfänger" hergestellt haben.

Sommer 2003

Fotos: Elvira Homfeld-Wichels

Schulgarten im Jahr 2002
im Frühling
im Sommer
Am 07.09.2002 wurde von Kindern, Eltern und Lehrern die Kräuterspirale gebaut.
Herr Streckwaldt vom Förderverein sorgte sich um das leibliche Wohl der fleißigen Gartenarbeiter.
Bei wunderschönem Wetter freuten sich alle über die wohlverdiente Pause.
Einige Kinder mühten sich den ganzen Tag mit dem Schleppen von Feldsteinen ab, während andere sich mit dem Bau von Insektennisthilfen befassten.
Am Ende waren wir ganz schön geschafft, aber auch stolz auf unser Gemeinschaftswerk!
Die ersten Sonnenblumen unseres Schulgartens wurdenn von Schülerinnen und Schülern der Klasse 3b gepflanzt.