Logo
Der "Förderverein der Grundschule am Feldbusch in Harsefeld e.V." wurde kurz nach Eröffnung der neuen Grundschule in Harsefeld gegründet. Er unterstützt die Grundschule bei Anschaffungen, für die der Schulträger nicht einstehen kann und fördert die Erziehung und den Sport. Der Förderverein macht mit, wann immer für die Kinder in der Schule bei Veranstaltungen und Projekten Hilfe nötig ist und begleitet die Kinder in ihrer schulischen Entwicklung. Die Mitglieder fördern mit einem jährlichen Mindestbeitrag von 10 € die Aktivitäten des Vereins.

Die Satzung zum Herunterladen im PDF-Format (101 KB)
Aufnahmeantrag zum Herunterladen im PDF-Format (16 KB)

Wenn Sie den Förderverein unterstützen möchten oder sich für den Förderverein interessieren, freuen wir uns über eine Kontaktaufnahme über: foerderverein@grundschule-am-feldbusch.de

Das Bild zeigt den Vorstand des Fördervereins (von links):
Vorsitzender: Markus Nitt
Stv. Vorsitzende: Hilke Püschel